Kirchenmusik Kirchenkreis Stolzenau-Loccum

Der Jazz-Pop-Gospelchor „new crow“ aus Stolzenau gibt am Sonntag, dem 30. Juni 2019 in der St. Jacobi-Kirche Stolzenau gemeinsam mit dem Shanty-Chor Nendorf (Leitung: Dimitri Cernov (Stolzenau)) ein großes Sommerkonzert.

Leitung: Kreiskantor André Hummel (Stolzenau)

Wer mitsingen möchte, kann sich bei Kreiskantor André Hummel anmelden.

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Noten werden gestellt.

Die Proben finden ab dem 27. Januar 2019 immer sonntags von 18:00 - 19:30 Uhr im Haus der Kirche (Lange Straße, neben der St. Jacobi-Kirche in Stolzenau) statt.

Wir freuen uns über neue Sängerinnen!

Die Kreiskantorei Stolzenau – Loccum führt 2019 gemeinsam mit dem Chor der Stiftskirche Loccum die Teile I und III sowie das Halleluja aus dem Messias von Georg Friedrich Händel auf. Das Konzert findet am Sa., dem 07. Dezember um 19:00 Uhr in der Stiftskirche Loccum statt.

Alle Interessierten sind herzlich zum Mitsingen eingeladen.

Die Proben finden immer dienstags von 19:30 - 21:00 Uhr im Haus der Kirche (Lange Straße, neben der St. Jacobi-Kirche in Stolzenau) statt und beginnen am 08. Januar.

Anmeldungen bitte bei Kreiskantor André Hummel